Звезды, худеющие на кетогенной диете

Содержание
  1. Принципы диеты

Звезды, худеющие на кетогенной диете

Кетогенная диета предписывает имеется множество жиров, мало углеводов и умеренная кол-во белков. Среди ее любителей есть и знаменитости.

Мода на кетогенную диету возникла сама по себе. Не звезды задали этот тренд. Однако они подлили масла в огонь ее популярности. В наше время многие увлекаются такими планами питания, актеры, спортсмены и модели не стали исключением из правила.

Принципы диеты

Кетогенная диета предполагает сведение употребления углеводов к минимуму. Те люди, которые берут во внимание калории, пытаются 75 процентов получать из жира, 20% – из белков. И только 5% отводится углеводам.

Считается, что если два-три дня держаться подобного плана питания, то организм входит в стадию кетозиса. Другими словами он начинает получать энергию, сжигая подкожный жир, а не глюкозу, получаемую с пищей.

Для здоровья подобная диета тоже полезна. Она помогает сбросить вес, уменьшает риск развития диабета второго типа и эпилепсии. Более того, этот план питания убыстряет натуральное очищение кожи, ведь еда с высоким содержанием сахара провоцирует возникновение угрей и черных точек.

Резко перейти на питание не сладкий и глюкозы тяжело. Знаменитости откровенно рассказывают про это. Некоторых мучает сухость во рту, прочие проходят через период мигреней.

Существует несколько звезд, которые используются эту диету в обычной жизни.

Кэти Курик

Телеведущая Кэти Курик рассказывает о собственном жизненном образе в постах в «Инстаграме». При применении диеты без углеводов она прошла через тестирование «диетическим гриппом». Так называют первую реакцию организма на отказ от глюкозы.

– На четвертый или день 5 я стала ощущать некий тремор и головную боль, – говорит 62-летняя Кэти. – Но потом стала чувствовать себя заметно лучше. Я ем, по большей части, белки и чуть-чуть сыра.

Хэлли Берри

Актриса Хэлли Берри не любит говорить о диетах. Она уверяет, что стесняется обговаривать данные вопросы. Но кетогенный план питания ей нравится.

52-летняя кинозвезда не может жить без мяса, его она ест много. И вдобавок ей импонируют макароны. В самые разные блюда она пытается добавлять сахара по минимуму. А из жирной пищи ей по вкусу авокадо, кокосовое и сливочное масло.

Кортни Кардашян

Кортни является самой правильной во всем семействе Кардашян. Она строже других сестер придерживается принципов здорового жизненного образа. Как то врача нашли в ее крови очень высокое содержание ртути. С той поры Кортни тщательно наблюдает за тем, что ест.

Актриса обожает рис, цветную капусту или брокколи, которыми заменяет углеводы.

Кетогенная диета вызывала у нее снижение тонуса, слабость и головные боли. Это длилось пару недель. Но потом Кортни стала устраивать раз на протяжении недели дни послаблений. И после чего терпеть диету стало более проще.

Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу прославилась странными и иногда нелепыми советами, которые раздает у себя на сайте Goop.

Она пробовала диету без углеводов. А потом написала публикацию о том, кому она подходит, как подобрать план питания.

Меган Фокс

Мама троих детей и актриса «Трансформеров» пробовала данный тип диет, чтобы вернуться в форму после родов. С 2014 года она практически не ест хлеб и сладости. Чипсы и крекеры тоже будут под запретом.

План питания у Меган Фокс такой строгий, что она считает, что нет ничего скучнее его.

– Я не ем ничего вкусненького, – сетует звезда.

В меню актрисы разве что чашка кофе считается отступлением от здорового жизненного образа.

Адриана Лима

Модель Адриана Лима имеет прекрасную фигуру. Не напрасно она была ангелом бренда Victoria’s Secret несколько лет. Она практически не ест сладкого и занимается спортом по два часа в день.

Адриана ест, по большей части, зеленые овощи, белки, пьет протеиновые коктейли.

Кетогенная диета становится все актуальнее. Возможно, еще не одна звезда расскажет публике про то, что стала ее поклонницей.

Источник: colady.ru

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.