Трудные дети звезд и отношения с родителями в звездных семьях

Трудные дети звезд и отношения с родителями в звездных семьях

А классно было бы быть ребенком какого-либо звездного отца… Думают отдельные. Ни в чем тебе отказа, фирменная одежда, путешествия… Не жизнь – сказка! Но абсолютно не все звездные дети этой сказке рады. Однако, даже звезд проблема отцов и детей стороной не обходит, и у всех «отцов» на то собственные причины.

Что оказывается основой конфликтных ситуаций с детьми у знаменитых родителей, и как они справляются с данной проблемой? Для вас – 10 знаменитых семей, в которых находят с детьми общий язык несмотря ни на что.

Сын всем знакомой российской певицы сбежал из дома к возлюбленной еще в 17 лет. Бросив колледж, он подарил собственное сердце 21-летней модели Анне Шеридан, очень хорошо понимая, что дома этот поступок не оценят.

Маме избранница сына решительно не понравилась, а история с музыкальным колледжем и совсем вывела ее из равновесия — однако, как правильная и мудрая мама, Валерия не стала вмешиваться в жизнь сына, предоставив ему полную свободу выбора.

На протяжении какого-то времени Арсений вернулся домой, занялся учебой — и даже подружил маму со своей девушкой.

Ольга Овсиенко

В 20 лет сын певицы внезапно выяснил, что он был рожден полностью другой мамой. Информация, так неожиданно «прилетевшая со стороны», была воспринята очень больно, и на длительное время между Татьяной и ее сыном сохранялась жёсткая дистанция «мачеха-пасынок».

Благодаря мудрости и терпению Татьяны, отношения на протяжении какого-то времени восстановились.

Запретной осталась только одна тема – о бывшем супруге российской певицы, который и решил «открыть глаза» ребенку.

Лариса Гузеева

Чрезмерно тяжелый рабочий график не позволял распространенной актрисе и телеведущей провести время с любимой дочкой.

Все тяготы и заботы по воспитанию малышки легли на плечи мамы Ларисы, и девочка собственно ее считала собственной матерью, решительно отказываясь именовать мамой Гузееву.

Сегодня и дочка, и сын (который тоже долго называл ее только по имени, хотя и по иной причине) зовут Ларису мамой, и отношения между ними тёплые и дружеские, как и положено в семьях.

Дженнифер Энистон

1999-й год отметился для Дженнифер большим скандалом: ее мама, Нэнси Энистон, позволила себе опубликовать не только очень откровенные мемуары, но и поучаствовать в скандальном интервью на одном из национальных ТВ-каналов.

Разозлившаяся Дженнифер даже вычеркнула мама из перечня гостей на собственной свадьбе с Брэдом Питтом.

Отношения матери и дочурки восстановились лишь через на протяжении нескольких лет после развода актеров.

Каждый знает, что наркотики – зло. Достаточно хорошо это знают звезды, чьи дети попали в наркотическую ловушку. К сожалению, в знаменитых семьях такая ситуация – явление совсем не редкое.

Коснулась беда и семьи Тома и его жены Риты, когда сын Чет в 16 лет стал зависим от наркотиков.

Через 8 лет бесплодных попыток родителей поменять ситуацию, Чет осознал, что выкарабкаться из ловушки своими силами уже не способен.

Родители не бросили сына, помогли ему справиться с зависимостью, и сейчас Чет очень много времени отдает спорту и музыке.

Брюс Уиллис

Ни самого Брюса, ни супругу его, Деми Мур, ангелами не назовешь – оба были много раз отмечены в поведении, которое выходит за границы приличия.

Но дочь звездной четы переплюнула двоих – уже в 17 ее задержала полиция за открытое распитие алкоголя на публике, а к 22-м годам Таллула успела много раз «расслабиться» в реабилитационных клиниках, стараясь вылечиться от наркозависимости. Ну, и чтобы целиком «взбодрить прадедов», девушка приняла участие в супер-откровенной фотосессии.

Родители храбро не собираются сдаваться, и остаются для дочки надеждой и опорой, иногда одновременно с ней (для поддержки) посещая сеансы психотерапии.

Оззи Осборн

У красочного папы – и дочка красочная!

Набор проблем в данной семье вполне типовый для знаменитых отцов и детей – наркотики, хмельной напиток, презрение к себе, попытка суицида.

С этим нехитрым «багажом» Келли переезжала из клиники в клинику, и недалеко ушла от папы в собственном поведении.

Однако, не обращая внимания на страсть к эпатажу и большие проблемы с наркотиками, любовь преодолела все, и Келли получилось выкарабкаться из «трясины» и даже повзрослеть, не без помощи родителей.

Эта артистка и актриса уже на протяжении многих лет очаровывает зрителей и слушателей собственным талантом, внешностью, обаянием и голосом. Чего нельзя сказать о ее дочке Честити Боно, какая в 2008-м году, в возрасте 40 лет вдруг… стала ее сыном Чезом.

Шер, узнав о решении ребенка, испытала весь спектр чувств – от страха до чувства вины. Но единственный «сын» (он же – бывшая дочь) был так счастлив стать, напоследок, мужчиной, что Шер даже вступила в ряды защитников лиц нетрадиционной ориентации.

Проконсультироваться с отцом ребенка возможности у Шер не было – Сонни Боно, конгрессмен и продюсер, покинул этот мир еще в 1998-м г.

Шер полностью приняла выбор собственного ребенка, и поддерживает его в любых случаях.

Елена Яковлева

Сын этой российской актрисы не был замечен ни в историях с наркотиками, ни с переменой пола. Но на свадьбе сына мама не возникла.

Основой конфликта в семье стало пристрастие Дениса… татуировками. Когда-то прелестный мальчик сегодня фактически с головы до ног покрыт татуировками. Первое тату он сделал еще будучи подростком, набив у себя на руке изображение своей собаки. Знала бы мама, что вскоре около 70% тела ее сына скроется под десятками рисунков и надписей.

Однако, сегодня Елена считает, что это не повод – не обожать сына, ни в чем ему не перечит, больше не скандалит и считает, что основное – это счастье ребенка. И если ему отлично – то и ей тоже.

Тем более что мальчик, напоследок, созрел до решения вывести собственную нательную живопись.

Любимый всеми артист в 1982-м году стал папой. По-английски имя ребенка звучит, как Джейси.

Мальчик рос в Америке, увлекался танцами, музыкой и актерским мастерством, и всегда пытался заверить друзей, что Джеки Чан – это действительно настоящий папа. Правда, никто ему не верил, а отношения отца и безответственного сына постоянно были натянутыми.

Когда сын попал за решётку за организацию наркопритона, Джеки отказался вызволять его. После освобождения Джейси встретился с отцом — и они проговорили всю ночь. Джеки считает, что тюрьма пошла сыну для пользы.

Сегодня они вместе работают над общим проектом, и пытаются не помнить о мрачных страничках прошлого.

А вот с дочкой, которая объявила Джеки о собственной нетрадиционной ориентации, у киноактера отношения пока так и не восстановились: выгнав ее из дома, Джеки прекратил всякое с ней общение.

Были ли у нас в жизни похожие ситуации? И как вы из них выходили? Поделитесь собственными историями в комментариях ниже!

Источник: colady.ru

Related Posts