Тэрон Эджертон не задумывался о карьеры звезды боевиков

Тэрон Эджертон еще на протяжении нескольких лет тому назад ни за что не поверил бы, что сможет стать актером боевиков. А теперь ему даже нравится сниматься в фильмах такого жанра.

Звезда шпионского триллера «Kingsman: Колечко из золота» не верил, что сумеет выдерживать напряжение физическое, которое сопровождает съемки подобного рода.

– Не думаю, что по типажу я являюсь светлым представителем героя из фильма жанра «экшн», – рассуждает 29-летний Эджертон. – Мне это, разумеется, по вкусу, однако это очень нелегкий труд. И я часто думаю о том, что обратить внимание такие фильмы значительно лучше, чем делать. Хотя бы благодаря тому, что они просят изнурительных физических действий. А еще мне необходимо заменять структуру собственного тела, из-за того что я не держу себя в отменной атлетической форме целый год. Меня все устраивает, однако для такого кино я не безупречен.

Дополнительным проектом Тэрона считается лента «Робин Гуд: Начало». Он получил заглавную роль там, из-за того что у него был навык съемок в этом жанре.

– Когда продюсеры разглядывали претендентов, они искали кого-то, у кого имеются аналогичный навык, – прибавляет артист. – Здесь необходима физическая выносливость, из-за того что роль этого просит. Конечно, я шел на кастинг с мыслью, что я пробовал подобную работу, исполнял трюки. Это сослужило мне хорошую службу. Я уже отработал собственную тысячу часов в этом жанре.

Тэрон не считает работу над аналогичными проектами забавной.

– Мы снимали «Робин Гуда» в Венгрии в январе, это было тяжко, – сетует он. – Создание такого кино только кажется цельным весельем. А в реальности нужно управляться с лошадьми, луком и стрелами. Кругом все двигается, много крутящихся и двигающихся частей. Это вечно раздувает бюджет до предела. Так что все другие пункты комфорта финансировать не из чего: денег очень близко.

Источник: colady.ru

Related Posts

Добавить комментарий