Тэрон Эджертон не мечтает о роли агента 007

Английский артист Тэрон Эджертон не мечтает о роли агента 007. Он функционирует над одной шпионской франшизой и ему этого вполне достаточно.

29-летний Эджертон снимается в серии фильмов «Кингсман», где играет шпиона-стажера Гэри Эггси Анвина. Если ему порекомендуют заменить Дэниела Крэйга в лентах о Джеймсе Бонде, он навряд ли будет отказываться. И сочтет за честь. Однако у него нет желания активно искать подобную работу.

– Потому как я себе имя сделал на шпионской саге, мне уже не так интересно играть этого персонажа, – поясняет Тэрон. – Конечно, если продюсер Барбара Брокколи (или кто-то другой от ее имени) позвонит, я буду польщен.

Эджертон пересмотрел многие фильмы о Бонде, когда работал над характером Гэри. Он не имел возможности не предусматривать то, что выполнили его коллеги.

Более всего киноактера смущают диеты и тренировки, нужные для аналогичных проектов. В боевиках нужно уметь играть на бегу, на весу, на лету. Все это просит сноровки и хорошей физподготовки.

– Персонально меня приводит в ужас невозможность поесть, – признается Эджертон. – Тренировки я люблю, всегда хожу на них, у меня достаточно силы воли. Кардиотренировки помогают мне очень хорошо себя ощущать… Но снимать «Кингсмана» – это ад. Ведь я обожаю комфорт в плане еды, мне нравится пиво, вечеринки. А здесь я не могу все это позволить себе. Парни вроде Хью Джекмана или Криса Эванса, которые профессионалы в жанре боевиков, совсем не кушают. У них бывают дни, когда могут скушать только кусочек цыпленка с овощами.

Источник: colady.ru

Related Posts

Добавить комментарий