Стильные звезды на Teen Choice Awards 2018

Совсем не давно в Лос-Анджелесе прошла церемония награждения Teen Choice Awards. Характерной спецификой мероприятия считается то, что лауреатов подбирают традиционные зрители подросткового периода. На красной дорожке церемонии присутствовали начинающие и квалифицированные звезды шоу-бизнеса. Среди претендентов на престижную награду были актеры сериалов «Ривердейл», «Очень странные дела» и «Сотня». Победителям по правилам вручили премию в виде украшенной доски для серфинга.

Блистание звезд

В текущем году востребовательность глиттера достигла восхитительных масштабов. Еще никогда до недавнего времени на красной дорожке не было подобного количества сияющих костюмов! Очень важно, что многие из них оказались слишком удачными и стильными.

Оливия Холт решила отдать дань моде восьмидесятых, надев блестящее платье с объемными рукавами.

Лили Рейнхарт возникла на церемонии в роскошном облегающем платье, покрытом блестками. Собственно в этом костюме актриса стала лауреатом премии за лучший поцелуй на экране.

Меган Трэйнор также блистала на красной дорожке. Она участка костюм в пижамном стиле, усыпанный глиттером. Завершающей деталью образа стали голографические туфли на шпильке.

У Люси Хейл выдался успешный год. Звезда «Милых обманщиц» снялась в нескольких фильмах и сериалах, регулярно мелькала на всевозможных мероприятиях. На TeenChoiceAwards она пришла в принтованном платье с открытыми плечами.

Анна Кендрик возникла на красной дорожке в шемизе розово-нежного цвета с серебристыми вставками. Она дополнила образ блестящими туфлями. Девушка выглядела очень изыскано и изыскано. Кстати, за собственную игру в последней части фильма «Безупречный голос» она стала лауреатом премии как прекрасная комедийная актриса.

Самые запоминающиеся образы

Отдельные звезды сияли настольно ярко, что о их костюмах будут еще долго говорить журналисты. Не всем получилось одеться одновременно стильно и экстравагантно. Посмотрим же на тех, у кого это вышло.

Биби Рекса выступала на церемонии со своим последним хитом I’maMess. Девушка поразила зрителей собственным танцем на кровати, стоящей прямо на сцене. А в свободное от пения время она удивляла всех собственным розовым костюмом из латекса. Смотрится дерзко и сексуально, хотя в повседневной жизни такое носить не стоит.

Хлоя Морец довольно интересно комбинировала цветную юбку с оверсайз блейзером и черными сандалиями с высоким каблуком.

Лорен Яуреги, одна из участниц группы FifthHarmony, удивила всех костюмом в тематике спорт-шик. С одним оттенком костюм смотрелся достаточно невинно. Если не предусматривать, что под ним у девушки было только белье. Все таки, образ вышел эффективным и запоминающимся.

Нормани Гамильтон поражала гостей длинной клетчатой юбкой и блестящим топом-бандо. Такой костюм наиболее удачно комбинируется с высоким конским хвостом. Кто знает, возможно, вокалистка FifthHarmonyпозаимствовала идею прически у собственной коллеги Арианы Гранде.

Сторм Рейд своевременно ощутила возвращение моды на леопардовые принты. Ее костюм вышел светлым и стильным, хотя звезда применила минимум аксессуаров. Если вам импонируют похожие платья, последуйте примеру актрисы. Принт смотрится полностью сам по себе, не надо восполнять его яркими украшениями или обувью. Обойдитесь скромными сережками и в один тон ботинками или туфлями.

Лорен Грей возникла на TeenChoiceAwards в платье красного цвета с кружевом и оборками. ударением в светлом цвете образа стал большой хвост с резинкой под тон наряду. Блондинке очень идет этот образ, он вышел простым и запоминающимся. Тем более, воланы на рукавах — один из основных мейнстримов.

Простота и роскошь

Не все звезды любят выделяться при помощи блесток или экстравагантных образов. Некоторым из них по вкусу однотонные простые платья. Но даже в очень обыкновенных костюмах молодые актрисы и певицы смотрятся бесподобно!

Яркую внешность Камиллы Мендес не надо дополнительно выделять при помощи одежды. Собственно поэтому звезда сериала «Ривердейл» возникла на мероприятии в бледно-розовом платье и скромных босоножках под тон.

Кэтрин Лэнгфорд продолжает держаться храмового стиля на мероприятиях. В этот раз она подобрала для церемонии закрытое платье черного цвета с вставками. Звезда «13 причин почему» дополнила образ необычным мэйк-апом и скромными туфлями-лодочками.

Сабрина Карпентер участка на мероприятие нежное платье сиреневого цвета с сердечками и звездочками. Изюминкой костюма стала блестящая бахрома. Наверняка, собственно такие образы больше подойдут для красной дорожки.

Источник: colady.ru

Related Posts

Добавить комментарий