Серена Уильямс передаст свои туфли дочери

Серена Уильямс любит красивую обувь. Все туфли и босоножки, что у нее есть, она оставляет в гардеробе. Она надеется, что они пригодятся ее дочери.

37-летняя звезда тенниса ни одной пары не выбросила за всю свою жизнь. Это было возможным потому, что в ее коллекции их много.

С супругом Алексисом Оханяном она воспитывает годовалую дочь Алексис Олимпию. Она надеется, что у ребенка будет тот же размер ноги, что ей пригодятся мамины запасы.

У Серены, кстати, есть собственная линия обуви, образцы которой она тоже хранит для дочки.

– Весь мой обувной шкаф будет в распоряжении дочери, – говорит Уильямс. – По этой причине я и покупаю так много пар.

Это же касается и одежды. Если Алексис захочет получить мамины наряды, спортсменка возражать не станет.
Дочь теннисистки родилась в сентябре 2017 года. Она уже научилась ходить. В доме из-за нее царит постоянная радостная суета.

– Она слегка бешеная, – признается Серена. – Она повсюду. Стоит ей выйти на улицу, она и там успевает везде побывать. Все это так весело. Я очень ее люблю.

Уильямс не уверена в том, что всегда поступает правильно, как родитель. Во многих ситуациях она терзает себя сомнениями.

– У меня всегда будет эта неуверенность в себе, – сетует звезда. – В том, что я не являюсь достаточно хорошей мамочкой. Мы все проходим через разные эмоции и переживания, о которых нам неприятно даже говорить. Но я думаю, что мне надо рассуждать об этом. Быть мамой трудно. Нелегко быть работающей мамочкой. Но мы все так живем. Женщины сильны, мы продолжаем такими быть. И я горжусь этим. Баланс между работой и личным временем существует, надо лишь его найти. Лично я не уверена, что обнаружила его, но стремлюсь к этому.

Источник: colady.ru

Related Posts

Добавить комментарий