Самые известные мамы-одиночки, которые успешны во всем

Самые известные мамы-одиночки, которые успешны во всем

Знаменитые мамы-одиночки, которые блестяще справляются со всеми задачами — кто они, и чему мы можем у них поучиться?

Браки, как говорят, заключаются на небе. Но к сожалению, распадаются они тут, на земля, причем, от разводов и расставаний не защищены ни «обыкновенные смертные», ни звездные мамы. Кажется, знаменитостям намного легче воспитывать детей даже в одиночку, по правде говоря даже знаменитым мамам приходится тяжко в одиночку. И все же они удачно совмещают собственную карьеру с воспитанием детей.

Видео: Звёздные мамы-одиночки

Всемирно известная дива два раза потерпела провал в семейных отношениях. В первую очередь с Шоном Пенном, а потом и Гаем Ричи. Первый был хулиган, каких поискать, а второй оказался чрезмерно нудным британским джентльменом, которому, не обращая внимания на его брутальные фильмы, абсолютно не хотелось ни публичности, ни хаоса в жизни.

«Накушавшись» супружеской жизни, Мадонна сделала вывод, что с нее хватит этой тюрьмы, и замуж она выше — ни ногой. Одно, что теперь беспокоит Мадонну – это дети.

Правда, воспитывать их проблематично. Дочка Лурдес выросла своенравной, Рокко сбежал от строгой мамы к отцу Гаю Ричи, а как сложатся доли приемных Мерси и Дэвида — пока неизвестно.

Но Мадонна очень пытается быть хорошей мамой в перерывах между концертами.

Холли Берри

И этой великолепной девушке не посчастливилось в браке. Причем, пару раз.

Как ни старалась красотка Холли, но все серьезные отношения заканчивались провалом. Первый муж, Дэвид Джастис, ее поколачивал, следующий (артист Эрик Бенет) бессовестно ходил «налево», и Холли чуть не покончила с собой , а отношения с манекенщиком Обри и совсем окончились войной, когда Габриэль возжелал право опеки над их общей дочкой. 3-м официальным супругом стал артист Оливье Мартинес, но — всего на пару лет.

Больше Холли замуж не желает, и воспитывает сына Масео и дочь Налу в гордом одиночестве.

Алименты Холли не требуются, она довольно успешна, чтобы содержать собственных детей, и даже больше того – она каждый месяц платит бывшему гражданскому супругу Обри (отцу Налы) 20000 долларов.

Юля Волкова

Бывшая «татушка», одна из вокалисток нашумевшей в «нулевых» группы «Тату», сегодня – мама-одиночка. Удачный прием с оригинальными отношениями вокалисток сделал собственное дело: Волкову и Катину знала вся страна — и за ее границами.

Но в реальности девочки не изменяли этой природой ориентации, и в 2004-м году у Юли появилась на свет дочь Вика от Павла Сидорова, своего телохранителя.

К сожалению, отношения не успели сложиться, и уже через 3 года на свет возник сынок Самир от промышленника Парвиза Ясинова. Брак продлился 3 года.

Сегодня Юля пытается все свободное время отдавать детям, и о новых отношениях даже не помышляет.

Маша Малиновская

Детали похождений этой звездной дамы смаковали все жёлтые газеты в 2011-м году.

Сын Мирон появился на свет у Маши от «чеченского предпринимателя», который новостям не обрадовался, и предложил Маше отправиться на аборт.

Ведущая и модель между расставанием и малышом подобрала второго, который и стал ее умыслом жизни.

Через время, Маша призналась, что папой Мирона стал авторитет Махно (прим. – Мамихан Мальсагов).

Рената Литвинова

Эта отечественная актриса в 2007-м году распрощалась со вторыми законными отношениями и супругом-предпринимателем Домбровским.

Дочь Ульяну, которой в то время выполнилось 5, Рената воспитала одна, обеспечив ей обучение в парижской школе.

Ульяна необычайно похожа на маму, и фото этой юной модели очень часто мелькали на обложках модных журналов.

Более того, девушка может похвастаться и дебютом в кино в 2014-м году.

Диана Арбенина

Не обращая внимания на то, что Диана успела официально «сходить замуж», ее двойняшки (прим. – Марта с Артемом) – абсолютно не от него. Но имя папы собственных малышей 2010-го года рождения Диана никому не открывает. Известно только, что он российский предприниматель, проживающий в Штатах.

Неудобства от положения матери-одиночки Диана абсолютно не испытует, и муж-добытчик ей не требуется – артистка очень хорошо справляется и с материальными вопросами, и с другими.

На определенный период времени гастролей Арбенина оставляет деток бабушке.

Нужно выделить, что в текущем году Диане даже вручили награду в номинации «Мама года».

Светлана Лобода

Дитя абсолютно не входило в планы певицы и ее друга, танцора Андрея Царя. Но, не обращая внимания на приоритет карьеры в жизни Лободы, девушка решила оставить нечаянного ребенка. Так в 2011-м на свет Божий возникла дочка Евангелина. И, хотя через 3 года Андрей и Светлана объявили о расставании, он продолжает помогать бывшей возлюбленной и дочке.

Одиночкой себя Лобода не считает, с ролью мамы удачно справляется — даже не обращая внимания на плотные графики. Она всегда верила, что ее любовь ждет ее где нибудь впереди, и участь еще улыбнется ей.

В начале 2018 года любителей певицы сразила наповал новость о беременности Светланы от популярного и эпатажного Тилля Линдеманна, вокалиста группы Rammstein. В мае у певицы появилась на свет дочь, немного позднее мир узнал имя новорожденной — Тильда. Но дочь ли это собственно Тилля Линдеманна — остается догадываться, доказательства от Светланы и Тилля ещё не было.

Светлана блестяще справляется и со своей певческой карьерой, и с материнскими задачами.

Необычайно, но младшую дочь она кормит грудью, а если уезжает — применяет все возможности оставить или передать грудное молоко для новорожденной.

Шэрон Стоун

Пик популярности этой актрисы пришелся на 90-е, после этого уровень профессиональной активности Шэрон убывает из-за причины того, что актриса сосредоточила собственное внимание на личной жизни и материнстве.

Второй брак окончился тоже провалом, а итогом несложившихся отношений стало решение суда, по которому, приемный сын Роуэн — к сожалению! — остался с приемным папой, Филом Бронштейном.

Удрученная Шэрон усыновила еще двух малышей – Лэрда и Куинна.

Дальнейшие романы с мужчинами не стали основанием для брака, но актриса не теряет надежды и верит, что еще повстречает собственного принца, который полюбит ее одновременно с сыновьями.

А пока она растит детей в одиночку, стремясь дать им наиболее эффективное в данной жизни.

Источник: colady.ru

Related Posts