Новинки фильмов 2020

Содержание
  1. Вестсайдская история
  2. Выбранный
  3. Были запущены
  4. Охотники за привидениями: наследие
  5. Королева сердец

Это будет отличный год, без сомнения. Многие громкие режиссеры возвращаются на экраны. Мы представляем самые ожидаемые фильмы 2020 года.

Вестсайдская история

Один из самых успешных бродвейских мюзиклов, «Вестсайдская история», был превращен в фильм еще в 1961 году. Фильм сразу стал хитом и в итоге получил десять Оскаров. Теперь с новой версией знаменитой истории приходит отец Индианы Джонс, режиссер Стивен Спилберг. Впервые в своей карьере он начинает музыкальный жанр. Многие задаются вопросом, будет ли новая обработка столь же успешной, как исходное изображение, или существует вероятность того, что новая версия превзойдет саму оригинальную. Хотя знакомых персонажей играют новые актеры, история остается прежней. Мы наблюдаем за двумя уличными бандами, которые ненавидят друг друга. Но любви нет предела, поэтому, когда Тонни влюбляется в Мари, которая принадлежит ко второй банде, все становится сложным. История драматической любви, основанная на романе и Джульетте Шекспира, будет сопровождаться музыкой Дэвида Ньюмана. Главными ролями станут Ансель Элгорт, Рэйчел Зеглер, Дэвид Альварес и Ариана ДеБозе. Рита Морено также появится в фильме, который также снялся в версии 1961 года и получил Оскар за ее роль. Кстати, если вас интересуют новинки фильмов 2020 года уже вышедшие, переходите на сайт films-2020.ru.

Выбранный

Согласно первому трейлеру, фильм продюсера фильмов ужасов «Побег и мы» уже представляет сильную тему, опять же с темой расизма. Избранный представляет пейзаж не только в форме настоящего, но и, вероятно, рабского юга несколькими десятилетиями ранее. Вполне возможно, что путешествие во времени будет происходить здесь, либо образно со связью сюжетных линий, либо фактически. В любом случае, это похоже на очередную серию оригинальных фильмов ужасов, делающих жанр особенным и обогащающим, часто слепо топая по месту, полному дешевых ловушек …

Были запущены

Анимированный дорожный фильм, комедия. Пока что похоже, что новый поступок Pixar будет действовать. Это познакомит нас с фантастическим миром, в котором представляются два эльфийских подростка. Они предпринимают замечательную экспедицию, чтобы выяснить, остается ли хотя бы часть волшебных предметов в мире. Режиссер проекта Дэн Сканлон, шесть лет назад представивший свой первый полнометражный анимационный фильм «Университет монстров». Он пригласил актеров Криса Пратта, Тома Холланда и Октавию Спенсер к сотрудничеству над этой новинкой.

Охотники за привидениями: наследие

После неудачи, такой как переделка / перезагрузка с женщинами-лидерами (которая не была объективно ужасной, как ужасно принятый трейлер, но все же не достигла качеств своих предшественников), мы получаем полноценное продолжение с новыми героями. Это было на волне ретро-мании, начатой ​​серией Stranger Things с тех пор, как я посмотрел первый трейлер, но все же удается заманить и определенно выглядит великолепно. И поскольку над этим работает сын директора двух оригинальных фильмов, есть определенная гарантия, что оно того стоит. В дополнение к новым детским персонажам, оригинальные актеры во главе с Биллом Мюрреем должны вернуться к своим старым ролям.

Королева сердец

/wp-content/uploads/2020/06/novinki-filmov-2020_4.jpg

Второй полнометражный фильм датского режиссера египетского происхождения Май эль-Тухи, который уже имел успех с ее авторским дебютом Long Story in Brief, который действительно суммирует три года любовных побегов главных героев, их вершин и неудач. Ее второй фильм «Королева сердец» — настоящая драма об адвокате Анне, которая живет в красивом современном доме с двумя дочерьми и ее мужем, доктором Петром. Ее жизни угрожает приход проблемного сына-подростка Питера от предыдущих отношений, с которым Анна устанавливает тесную связь.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.