Как выбрать пиво

Содержание
  1. Как выявить глубину вкуса пива?

Готовить хорошее пиво нелегко. То же самое и с покупкой. Даже лучшее пиво может потерять всю свою ценность еще до того, как дойдет до нашего холодильника.

Лучшая дата до этого чрезвычайно важна. В бочонках паба пиво может выдержать всего 72 часа. По истечении этого периода напиток киснет, неприятно пахнет, а пивная головка исчезает. В банках или бутылках пиво может стоять 6 месяцев, но уже через 12 недель пиво начинает терять свою ценность. Особое внимание следует уделить промо-акциям в магазинах, во время которых срок годности пива со скидкой подходит к концу. А если вы хотите делать пиво сами, и вас интересует пивоварня на 500 литров цена есть на сайте kvasprom.com.

Как выявить глубину вкуса пива?

Пиво должно быть охлаждено как минимум до 8 градусов. Мы не пьем пиво из упаковки, в которой оно продается. Напиток должен быть налит, желательно в пивной стакан, замороженный в морозильной камере. В хорошем пиве есть пена, которая медленно исчезает, оставляя следы на стеклянной стене.

— Пиво — деликатный продукт, с которым необходимо обращаться осторожно. При покупке пива стоит обратить внимание на то, позаботились ли о нем производитель и продавец во время транспортировки и продажи. Слишком высокая температура, яркие бутылки, солнечный свет делают нас неприятными, чтобы разочаровать после открытия бутылки», — говорит он.

— Пена с двумя пальцами — это не только рекламный слоган. После головы можно узнать, свежее ли пиво. После наливания в стакан, голова высотой 1,5 — 2 см должна удерживать пиво в течение нескольких десятков секунд; — светлая бутылка — самый большой враг пива — солнце, у которого больше шансов атаковать, когда напиток находится в зеленой или белой бутылке; — светлая бутылка — самый большой враг пива — солнце, у которого больше шансов атаковать, когда напиток находится в зеленой или белой бутылке. Светлые бутылки не следует перевозить в обычных ящиках, поэтому некоторые производители закрывают бутылки в картонных коробках.- Свежие бочки — разливное пиво в пабах и ресторанах хранится в больших бочках, называемых бочками. Мало кто знает, что после вскрытия бочонков пиво можно употреблять только в течение 3 дней. Всегда спрашивайте о сроке годности пива! — Срок годности — пастеризованное пиво имеет 6-месячный срок годности. Однако всего через три месяца пиво в бутылке или банке теряет свою ценность. Следует избегать пива с истекшим сроком годности.- Пиво в холодильнике — пиво следует хранить при температуре 0 — 8 градусов Цельсия. Поэтому всегда покупайте пиво, которое хранится в холодильниках в магазине.

— Пиво и цена — чем дороже пиво, тем больше гарантия того, что производитель не воспользуется трюками, снижающими себестоимость продукции. Популярным способом обмана клиента является добавление кукурузного солода, который дешевле ячменного.- Очистка установки — каждый месяц каждая установка, из которой разливается пиво в пабах или ресторанах должна быть очищена. Стоит спросить бармена о дате. Если он удивлен вопросом или отказывается отвечать, лучше выбрать пиво из бутылки.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.