Эзра Миллер считает, что мужчины долго будут восстанавливать репутацию после скандалов

Американский артист Эзра Миллер недалеко к сердцу воспринимает движения #MeToo и «Время не промолчать» (Time’s Up). Он считает, что очень важное достижение подобных кампаний – это отделение зерен от плевел. Другими словами проводимая классификация молодых людей, где будут выделены в некоторые группы реальные мужчины и подонки.

26-летний Миллер считает, что обществу давно пора заняться разработкой определения тонких понятий. Что такое насилие? Что именовать домогательством? Когда будут сформулированы ответы на данные вопросы, все вздохнут свободно. Также, порядочные мужчины, которые слегка запуганы этой сумятицей.

Эзра считает, что мужчинам многое нужно поменять в собственном поведении, что шум поднялся не на пустом месте. И что пришла пора положить конец сексуальной агрессии, достигнуть равенства полов.

– Давайте, реабилитируем мужчин, – призывает Эзра. – Отделим мух от котлет. Я полностью за это. И затем восстановим репутацию тех, кто этого заслуживает. Эти движения – это Чудо-Женщина в реальности. Как с аналогичными курьезами поступили бы амазонки?

Звезда фильма «Лига справедливости» не называет себя человеком определенного пола. Он себя считает гендерно не определившейся персоной. Другими словами Миллер не уверен, считается ли он мужчиной или представительницей слабого пола. Он неимоверно счастлив, что его карьера в Голливуде сложилась. Там полно «странных и неоднозначных типов».

– Меня устраивают любые местоимения, – поясняет Эзра. – Меня можно именовать «он», «она», я все приму. Я был приятно удивлен и радован тем, как достаточное количество места было для меня в Голливуде, со всеми моими чудаковатыми и непонятными видами самовыражения.

Источник: colady.ru

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.