Эшли Грэм считает, что мода несправедлива к нестандартным красавицам

Модель Эшли Грэм сумела сделать карьеру, имея фигуру, которая не вписывается в модельные стандарты. Они признается, что до настоящего равноправия еще далеко. Вся работа уходит к ее худым коллегам.

Бренды, которые нанимают плоских девиц, по мнению Эшли, отстают от времени. Все женщины пользуются косметикой каждый день. Но почему-то реклама утверждает, что это нужно только стройным дамочкам.

31-летняя Грэм вошла в историю моды, когда подписала контракт с фирмой Revlon, находясь в статусе модели крупного размера. Другие марки не спешат следовать примеру этой компании.

– Поражает сама мысль о том, что крупные косметические концерны, на самом деле, не думают обо всех типах женщин, – сетует Эшли. – Это многое говорит об индустрии красоты. Они не ловят момент, потому что сейчас не имеет значения, какова твоя национальность, религия, откуда ты родом. Мы все обычно носим макияж.

Грэм считает главной рекомендацией косметологов совет смывать косметику перед сном . Она не позволяет себе ложиться спать с помадой на губах или с тушью на ресницах.

– Меня не волнует, сколько и чего я выпила вечером, я всегда тщательно умываюсь на ночь, – признается красавица.

Модель является вдохновением для многих женщин. Она снимается для модных журналов: Sports Illustrated, Vogue и других.

Ей нравится транслировать идею о том, что любая полная девушка красива, что она не одинока в своих метаниях и поисках лучшего для себя образа.

– Знаю, что есть много молодых девочек, которые все еще не решили, на кого они хотят быть похожими, – добавляет звезда. – Они ищут, на кого ориентироваться. И их переживания по поводу своей ситуации являются новыми, свежими. А я хочу сказать им: «Эй, со мной тоже такое было. Вот через что мне пришлось пройти. Не совершай моих ошибок. И помни: ты не одинока!».

Источник: colady.ru

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.