Эмили Ратаковски считает брак бизнесом

Эмили Ратаковски относится к браку, как к сделке. Модель и актриса считается супругой продюсера Себастьяна Бира-Маккларда. Они поженились в феврале 2018 года после пары недель романа.

27-летняя Эмили уверяет, что не ждет от брака ничего. Она воспринимает собственную свадьбу в качестве шутки, некоего казуса.

– Знаете, в конечном итоге, брак – это бизнес, – рассуждает Ратаковски. – Замужество для меня – это то, что вы желаете от него получить. А моя история кажется мне шуткой.

Эмили Ратаковски с мужем Себастьяном Бира-Макклардом

Эмили и ее приятельница – актриса Эми Шумер – были арестованы у строения Верховного суда, когда принимали участие в демарше против избрания Бретта Каваны. Ее поразило то, что пресса обратила внимание не на гражданскую позицию, а на одежду.

Эмили Ратаковски на демаршы

Эмили Ратаковски с подружкой Бреттой Каваной

– Заголовки были такими: «Эмили Ратаковски не носит бюстгальтер, его не было на ней во время ареста», – вспоминает манекенщица. – И еще: «Модель известна собственными соблазнительными фотографиями». Даже не знаю, что сказать. Я была счастлива привлечь интерес к проблеме Каваны, к тому, что происходит в Вашингтоне. Но я и подумать не имела возможности, что все будут обговаривать мою одежду. На мне был маленький топ и джинсы.

Источник: colady.ru

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.