Эллен Помпео утверждает, что ее муж не против быть подкаблучником

Актриса Эллен Помпео не прячет того факта, что ее муж Крис Айвери не считается лидером в семье. Она любит вести себя, как начальник, у нее море амбиций. Однако если она просит очень много, он не замечает ее требований.

49-летняя звезда сериала «Анатомия страсти» счастлива тому, что ее муж не боится сильных представительниц слабого пола. Они с Крисом сыграли свадьбу в 2007 году, живут душа в душу. Но порой ее кураж чрезмерно силен. И вот тогда он просто спускает на тормозах ее придирки.

– Моего супруга не пугает присущая мне тяга руководить, моя увлеченность, – говорит Помпео. – Я и подумать не имела возможности, что в этом возрасте буду на пике карьеры. Я пока на верхушке бизнеса, конца и края этому не видно. У меня имеются тенденция вести себя дома, как начальник. Ведь мне приходится управляться с миллионом дел. Крис прекрасно умеет демонстрировать мне, что я говорю с ним, как с подчиненным на работе. Порой парирует: «Я на тебя не работаю, не говори со мной подобным тоном». И это хорошо. Мне нужно слышать подобные слова, если не веду себя правильно.

Айвери разрешает на себя давить. Но перегибать палку супруге не дает возможность.

– Мой супруг не способен работать в режиме многозадачности, – прибавляет Эллен. – Благодаря этому я наняла помощника, 2-ух нянь и 2-ух домработниц. Мне посчастливилось, что могу позволить себе содержать столько служащих. Не прошу его о многом, из-за того что он ходячая катастрофа. Бедняга не может справиться с несколькими делами одновременно.

Источник: colady.ru

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.