Фрэнки Бридж делится своими кулинарными пристрастиями

Английская поп-звезда Фрэнки Бридж считает, что у нее имеются фобия кетчупа в первой стадии. Сама она придумала и поставила себе такой диагноз.

29-летняя артистка боится томатную пасту. Она не может видеть ее на собственной тарелке.

– Терпеть не могу томатный кетчуп, – говорит бывшая солистка группы Saturdays. – У меня имеются маленькая фобия этой приправы. И это меня пугает.

Фрэнки нервничает, если ей приходится что-то готовить. Она все время волнуется относительно того, как ей получилось какое-то блюдо.

– Я такая прихотливая в еде, – сетует звезда. – Я не очень люблю ставить опыты с ней. Но когда была моложе, не имела возможности жить без белой рыбы.

Бридж с супругом редко принимает гостей. Кулинария не считается ее сильным местом.

– Я, в основном, не приглашаю чужих на ужин и предпочла бы совсем не готовить, – прибавляет Фрэнки. – Однако если бы понадобилось устраивать званый ужин, я бы сделала ростбиф со всеми надеющимися к нему гарнирами и соусами.

Мама двух детей в обычной жизни предпочитает обычную еду, которую можно быстро подготовить. Она также часто ест то, от чего отказались ее малыши. Одновременно с супругом Уэйном Бриджем поп-звезда воспитывает 5-летнего Паркера и 3-летнего Картера.

– Когда я сижу дома, на обед у нас часто бывает запеченный лосось с салатом, – говорит Бридж. – И вдобавок рядом с нами имеются удивительное место, где делают очаровательный сладкий картофель и блюда из дикого риса. К тому моменту, как дети заснут вечерами, мы пытаемся подготовить что-то очень быстро, что-нибудь простое вроде цыпленка фри или мяса с овощами. А перекусываю я куриными палочками, шоколадом или тем, что не стали имеются мои сыновья.

Источник: colady.ru

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.