Фотограф подал в суд на Алека Болдуина

Всем известный артист Алек Болдуин не так давно решил связать себя узами брака со своей невестой Хилларией Томас.

Во вторник, 19 июня они выходили из ЗАГСа, где у дверей их поджидали бесчисленные фотографы и журналисты. Согласно свидетельствам очевидцев, увидев фотографов, Алекс был взбешен и смотрелся, как разъяренный бык.

Один из фотокорреспондентов, представлявших таблоид The New York Daily News Маркус Сантос говорит, что Болдуин не только толкнул его тут же на выходе из Загса, но и ударил по подбородку. А если вы хотите стать популярным фотографом и фотографировать голливудских звезд но не знаете как фотографировать, переходите на сайт 4family.news.

Алек Болдуин всегда славился собственной «»любовью»» к журналистам

Сам же Алек поделился в собственном твиттере случившимся так: «Этим утром один ‘фотограф’ чуть не ударил меня по форме лица собственным фотоаппаратом». Болдуин уже не в впервые замешан в скандале с фотографами. В 1995 и в 2010 годах были крупные скандалы, также связанные с нападением популярного киноактера на папарацци. По всей видимости, настолько уже наскучили прилипчивые фотографы Алеку Болдуину, что тот бросается на них здесь же, как только увидит неподалеку. Впрочем, ему нужно не забывать, что за это он может попасть в тюрьму или получить штраф. Так, потерпевший в этот вторник Маркус уже подал исковое заявление в суд на киноактера.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.