Месячные архивы: Июнь 2019

Подписчики тоже кликают по рекламе

Не так давно я присутствовал на семинаре, где один человек говорил о причинах, по которой он не применяет e-mail подписки в собственном онлайн-бизнесе. Одна из основных причин согласно его точке зрения заключалась в том, что люди, приходящие с рассылок, не кликают по рекламе на его сайте.

Читать далее »

Черный лом

Каждый год в нашей стране образуется около тридцати миллионов тонн лома черных металлов. Если взять во внимание географические особенности и остальные факторы, это абсолютно выгодно, с точки зрения экономики применять 30 миллионов тонн металлолома.

Читать далее »

Этапы проектирования загородных домов в архитектурном бюро

Строительство дома за городом начинается с этапа подготовки, которым считается создание проекта грядущего строения. Подобную работу исполняют архитектурные бюро, в которых работают мастера профессионалы по проектированию и дизайну и приготавливают проекты поселков, домов, квартир, интерьеров.

Читать далее »

Технология производства деревянных поддонов

Новые поддоны из дерева стоят от 250 до 350 рублей. Собственно поэтому перевозка изготовленных поддонов нецелесообразна на значительные расстояния. Производства поддонов налаживают там, где существует вероятность получения наиболее недорогого сырья и самого большего коэффициента использования тары, тем более в больших портовых и промышленных зонах.

Читать далее »

Эффективное использование программного обеспечения CRM

CRM расшифровывается как управление взаимоотношениями с клиентами. CRM считается эффектной практикой, которая применяется для поддерживания нормальных отношений между клиентом и организацией. CRM в ответе за управлением взаимные действия компании с собственными клиентами.

Читать далее »

Натяжные потолки в современном интерьере

В настоящее время не удивишь никого наличием привлекательного покрытия потолка. Это уже не роскошь, а эстетическая и фактическая необходимость. Воспользовавшись его помощью можно спрятать не только уже присущие изъяны и коммуникации.

Читать далее »

Пластиковые гофрированные трубы ИЭК

Первый раз продукция IEK возникла на рынке России больше десяти лет назад, и в наше время эта торговая марка считается наиболее узнаваемой среди бесчетных потребителей электротехнической продукции. Профессионалы говорят, что IEK – это образец качества, гарантия идеального выполнения и высокого параметра безопасности изделий, которые абсолютно соответствуют оговоренным изготовителем техническим спецификам.

Читать далее »

Доставка документов

Какая доставка должна быть у большинства современных больших компаний? Несомненно, она должна выполняться со знанием дела и с полной серьезностью и также выполняться безопасно и надежно. Что же представляет самую большую ценность для заказчика сегодня, чем заказ транспортных услуг по транспортировке? Но что может быть важнее, чем заказ транспортных услуг по транспортировке? Ответ простой — доставка документов.

Читать далее »

Применение ОСП плиты для коттеджного строительства.

OSB (Oriented Strand Board) – это плита из дерева и специализированной стружки (не отходы!), которая спрессована под влиянием большого давления и температуры. Для приклеивания применяются специализированные феноло-мочевинно-фольмальдегидные влагостойкие смолы.

Читать далее »